!!!Ролевая по Трансформерам!!!

Объявление

Наша ролевая только открылась , и мне нужна помощь опытных людей , обращайтесь ко мне , если есть какие нибудь предложения!
"Ролевая игра по мультфильму Трансформеры"
Объявление:
Нам нужны Автоботы, Десептиконы, но и другие персы тоже конечно!)

Навигация:
Сюжет
Свободные/занятые роли
Правила

Что происходит в ролевой

Утро-раннее. Примерно 7.00. - 12.00. >

Много ролей свободно!

Ролевая только что открылась!

Старшие администраторы:
Bulkhead Prowl
Помошники-админы:
Bumblebee
Модераторы:
Ищем
Дизайнеры:
Ищем
Главные баннеры:
Ищем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !!!Ролевая по Трансформерам!!! » Регистрация » анкета Blaster

анкета Blaster

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Бластер
2. Ранг:главнокомандующий
3. Сторона - Автобот
4. Внешность: http://bp2.blogger.com/_W8dDqsMHtUc/RrmO3rxBiUI/AAAAAAAAAlI/8OmFnMfh9uk/s400/Blaster_profile.jpghttp://www.mush.dwilson.co.uk/images/characters/Blaster.gif
5. Биография: я копетан команды Г1 меня прозвали бластер так как я нетолько автобот а ещё я могу стовать могнитофоном для того штобы я мог прекрытся от десептиков но нам это почьти не преходится,наша команда сотаит из 9 трансформеров ну пожалу это всё што я могу скозать 
6. Из какого мульта: G1
7. Связь с вами:blaster09@mail.ru
8. Как часто будете появлятся.каждый день
9. Пробный пост: я шол по улице как вдруг увидел как снеба падойт корабл дисептиков я быстро присел за камень и начел наблюдать и вдруг я увидел как один из них жышол без единой цорапинки я зодумался ну как ведь они упали с неба прям на землю я начел подбераться ближе я встал на корабыль и трансформиреволся под могнитофон и вдруг корабиль начел взлетать и мне пришлось опять трансформироватся я залес на крышу каробля я поднял руку и совсей силы ударил по кароблю тем самым пробил крышу посмотрел в дыру крыши и там некого небыло корабыль начел падоть и мне пришлось прыгать я мог бы и разбится но вдруг подехали автоботы и я упал в машину но я дасехпор хочю разобраться што произошло.
10. Пол (мужской)

0

2

Оформите пост правильно...и пишите грамотно...

0

Вы здесь » !!!Ролевая по Трансформерам!!! » Регистрация » анкета Blaster